Manuales de criaderos pollos pavos cerdos conejos avestuz chinchillas codorniz peces inicia tu negocio estudio de mercado e implantacion
tolucaweb.com.mx manuales para emprendedores de criadero economicos

  
  


Descarga Manuales de Taller
Cuando los mecanicos no encuentran la falla esto es lo que hacen ĦĦĦ
www.tolucaweb.com.mx

Venta de Manual Informativo para iniciar tu negocio Paso a Paso

  • Manual Informativo para iniciar tu negocio.
  • Documento electronico en formato PDF (eBook).
  • El producto consiste en la informacion con el Estudio de Mercado Fase: Implantacion del Negocio.

Inicia tu propio negocio con estos manuales electronico para criaderos, los cuales te guiara paso a paso sobre como iniciarlo. Te orientara en todos los aspectos tecnicos y basicos de forma general y simple, de todo lo que requieres saber para iniciarte en este rubro.

Criadero de Avestruz

       Haga click con el mouse para comprar el manual

Es el más grande de los pájaros actuales, su tamaño puede llegar hasta 2.50 metros de altura y su peso a 140 kilos, llegando a tener huevos de hasta 2 kilos.

El avestruz es un pajaro vertebrado del órden de los Estrucioniformes, cuyo nombre científico es STRUTHIO CAMELUS.

Es un ave social que vive en Africa en agrupaciones más o menos numerosas, su silueta graciosa hace de este animal uno de lo pajaros más populares.

Las hembras suelen reunirse en concavidades del suelo para efectuar sus puestas.

El huevo de avestruz puede llegar a pesar hasta 2 kilos ( equivalente a 30 huevos de gallina), y mide entre 10 y 15 centímetros de diámetro. La cáscara es muy resistente y puede soportar sin que reviente, un peso de hasta 127 kilos.

El período de incubación dura de 6 a 7 semanas. Apenas nacidos los polluelos, caminan ya detras de sus progenitores.

La crianza de Avestruz en nuestro pais, es una rama completamente nueva y con mucho futuro, a demandas de alimentacion alternativa, su competidor mas cercano es el Nandu, si bien cierto, que es una nueva oportunidad de negocio, asesorandose de profesionales, puede obtener ganancias significativas y la competencia es demasiado escasa.

Llegando incluso en algunas zonas de méxico, a ser proveedores unicos para una basta region de territorio

En este documento encontraras algunos de los temas:

  • El avestruz generalidades
  • Productos del avestruz
  • Los huevos Manejo del ave Enfermedades Alimentacion Reproduccion
  • Entre otros temas
       Haga click con el mouse para comprar el manual

Criadero de cerdos puercos marranos chanchos

       Haga click con el mouse para comprar el manual

Inicia tu propio negocio con este manual electronico para criadero de cerdos, el cual te guiara paso a paso sobre como iniciarlo. Te orientara en todos los aspectos tecnicos y basicos de forma general y simple, de todo lo que requieres saber para iniciarte en este rubro.

El cerdo es un animal que pertenece a la clase de los mamiferos, orden artiodactilo y a la familia de los suidos.

Fue uno de los primeros animales domesticados, dada su facil adaptacion, ya que se trata de un animal omnivoro, por la facilidad que tiene de transformar los alimentos que toma en grasa y carne.

Es un animal de gran fertilidad y rapido desarrollo. Se utilizan sus canales tanto en consumo directo - fresco, como transformandose la carne y la grasa en embutidos y conservas.

Es la especie que presenta el mayor rendimiento. Su produccion es importante para el consumo humano y la produccion alimenticia mundial, ocupa el segundo lugar, despues del ganado bovino.

En este documento encontraras algunos de los temas:

  • Porcinocultura generalidades
  • Diferentes razas de cerdos
  • Enfermedades
  • Higiene
  • Parasitologia del cerdo
  • Alimentacion
  • Reproduccion
  • Cerdos de engorde
  • Instalaciones
  • Alzados y diseños de alojamientos
  • Chiqueros
  • Entre otros temas
       Haga click con el mouse para comprar el manual

Criadero de chinchillas

       Haga click con el mouse para comprar el manual

¿ Que es la Chinchilla ?

La chinchilla es un pequeño mamifero roedor originario de la Cordillera de los Andes, en una región formada por el Norte de Argentina y Chile, Sur de Bolivia y Peru.

Fué descubierto en el final del siglo 19 y recibió el nombre de Chinchilla en homenage a los indios Chinchas que habitaban esta región.

En 1921, el ingeniero Matías Chapman, conciente de la caza indiscriminada que estaba a punto de aniquilar totalmente la especie, trasladó en cautiverio, algunos ejemplares hacia los Estados Unidos. Gracias a esta intervención, debemos la existencia de casi todos las chinchillas actuales.

La característica más importante es su cola, que tienen 14 centímetros de largo y consta de 24 vértebras, mientras que su cuerpo mide 26 centímetros, y posee tres pares de mamas.

Su peso puede variar de 450 a 900 gramos, siendo el promedio 550 gramos. En las patas anteriores de la chinchilla lanígera el húmero y el radio son de igual longitud. Las orejas son grandes y peludas y tienen apróximadamente 5 centímetros de largo.

La demanda del sector de confección, especialmente de alta costura de países europeos y norte americanos mantienen muy caliente el mercado mundial de pieles de chinchilla a manera de seguir incentivando el pequeño y mediano productor y evitar caer de nuevo en el colapso de los años 70.

La demanda actual es tan grande (1,000,000 de pieles) y la oferta tan pequeña (250,000 pieles) que quienes cuentan hoy con pieles de chinchillas de calidad cuentan con un patrimonio de inmenso valor comercial.

El movimiento económico de este emprendimiento puede resumirse de la siguiente manera:

Mínimo tiempo de atención
Bajos costos de mantenimiento
Sin gran infraestructura ni gastos de instalaciones
Sin empleados
Altisimo valor de venta del producto final (la piel), totalmente para exportación, con un mercado internacional asegurado.

En este documento encontraras algunos de los temas:
  • La chinchilla generalidades
  • Valor comercial
  • Habitat
  • Enfermedades
  • Alimentación
  • Reproducción
  • Cuidados
  • Jaulas
  • Entre otros temas
       Haga click con el mouse para comprar el manual

Criadero de codorniz

       Haga click con el mouse para comprar el manual

Inicia tu propio negocio con este manual electronico para criadero de cordorniz, el cual te guiara paso a paso sobre como iniciarlo. Te orientara en todos los aspectos tecnicos y basicos de forma general y simple, de todo lo que requieres saber para iniciarte en este rubro.

La codorniz es un ave de la familia de galináceas ( Coturnix coturnix ), tiene su origen en el antiguo mundo asiático. La codorna doméstica es un ave de escaso tamaño, pero con grandes calidades desde el punto de vista productivo y con un alto valor gastronómico, es difundida por toda Europa, Asia, Africa y América.

La codorniz doméstica en su estado adulto, posee un peso aproximado de 150 gramos para la hembra y de 120 gramos para el macho. Nace con un minúsculo peso de 10 gramos y posee un crecimiento rápido, prácticamente dobla su peso en 5 días, lo triplica en 8 días y lo multiplica por diez en 28 días, alcanzando su peso adulto entre la quinta y sexta semana. A esta edad están listos para el sacrificio.

La hembra tiene un promedio de postura del 85%, lo que representa aproximadamente 25 huevos por mes y mantiene esta postura hasta cumplir 14 meses, lo que representa un poco más de 3 kilos de huevos o sea 25 veces su propio peso.

La crianza de codornices es muy sencilla y no requiere de una gran inversión.

En este documento encontraras algunos de los temas:
  • Generalidades de la codorniz
  • Utilidades de la codorniz
  • Huevos de codorniz
  • Carne de la codorniz
  • Composicion de la codorniz
  • Anatomia y fisiologia
  • Alimentación
  • Reproducción
  • Comederos,
  • Instalaciones
  • Entre otros temas
       Haga click con el mouse para comprar el manual

Criadero de conejos

       Haga click con el mouse para comprar el manual

Inicia tu propio negocio con este manual electronico para criadero de conejos, el cual te guiara paso a paso sobre como iniciarlo. Te orientara en todos los aspectos tecnicos y basicos de forma general y simple, de todo lo que requieres saber para iniciarte en este rubro.

La carne de conejo es la cuarta en producción después del cerdo, el ganado vacuno y las aves. En 1992 se podía estimar la producción en 150,000 toneladas, de las cuales una parte importante provenía de los criaderos a nivel familiar. Hoy se cuenta con más de 150,000 criaderos con una producción semi - industrial.

El valor dietético de la carne es muy buena, con un nivel de grasa inferior a la carne de pollo o de ganado vacuno, con aproximadamente 21% de proteínas y muy poco colesterol. También el conejo produce piel de la cual el cuero obtenido es excelente; las pieles blancas son las más buscadas.

Por lo tanto, la comercializacion de este animal no tiene merma de desperdicio, debido a que se vende la piel, la carne y los desechos (fecales y orina), incluyendo las viceras.

DATOS DE INTERES

Número de hembras/machos 8 a 12
Edad cubrición hembras 4 - 5 meses
Edad cubrición machos 7 - 8 meses
Reposición anual madres 100%
Número de camadas por año 6 a 8

En este documento encontraras algunos de los temas:
  • Cunicultura generalidades
  • Diferentes razas
  • Reproducción
  • Enfermedades
  • Producción de carne
  • Producción de piel
  • Alimentación
  • Sanidad y profilaxis
  • Alojamientos
  • Como empezar su criadero
  • JaulasInversión
  • Entre otros temas
       Haga click con el mouse para comprar el manual

Criadero de Pavos Guajolotes Totoles

       Haga click con el mouse para comprar el manual

Inicia tu propio negocio con este manual electronico para criadero de pavos, el cual te guiara paso a paso sobre como iniciarlo. Te orientara en todos los aspectos tecnicos y basicos de forma general y simple, de todo lo que requieres saber para iniciarte en este rubro.

¿Que sería de la cena de navidad sin el pavo tradicional?

Saboreando esta suculenta ave, pocas son las personas que conocen el orígen del pavo.

En la realidad este animal proviene de América del Norte, más exactamente de México y de los Estados Unidos.

El pavo pasó a ser un animal doméstico en 1500, cuando el navegador español Pedro Alfonso Niño compró, con perlas de vidrio, a los indios de América Central, algunos ejemplares para llevarlas a España, donde llegaron en 1500.

Estos magníficos animales llamaron inmediatamente la curiosidad de la población, y rápidamente fueron adoptados como una de las aves más valiosas para la alimentación.

Su reproducción fue muy veloz, debido a la facilidad de aclimatación y a la buena resistencia de esta ave, debido a su gran peso y a su pronto crecimiento.

El pavo fue considerado como un excelente negocio por los criadores, quienes de inmediato iniciaron una producción, que hasta hoy se encuentra en crecimiento.

Los pavos, son animales nobles y de cuidados no muy excesivos, puedes emprender un negocio en este giro si cuentas con bajo presupuesto y el uso para consumo propio o de venta es muy solicitado.

En este documento encontraras algunos de los temas:
  • El pavo generalidades
  • Diferentes razas
  • Reproducción
  • Enfermedades
  • Los huevos
  • Alimentación
  • Instalaciones
  • Locales de reproducción
  • Entre otros temas
       Haga click con el mouse para comprar el manual

Criadero de Peces Ornamentales (Acuariofilia)

       Haga click con el mouse para comprar el manual

Inicia tu propio negocio con este manual electronico para criadero de peces, el cual te guiara paso a paso sobre como iniciarlo. Te orientara en todos los aspectos tecnicos y basicos de forma general y simple, de todo lo que requieres saber para iniciarte en este rubro.

En hora buena, ya que si esta leyendo este texto, es porque tiene la intención de instalar un criadero de peces ornamentales, suponemos que habra leído o le habrán dicho que al comprar un acuario es como si comprara un trozo de naturaleza y lo llevára a su casa, en nuestra modesta opinión esto no es del todo cierto, pero es lo más parecido que Ud. puede alcanzar.

La acuariofilia: Esta palabra simplemente nos viene a decir que es el arte con el que consigue que sus peces se encuentren lo suficientemente a gusto como para cumplir un ciclo vital lo más parecido a su vida real en su medio ambiente natural.

Esta aficción se ha ido perfeccionando con el tiempo paralelamente con la vida del hombre mismo.

Si quieres tener un acuario ya sea por hobbie o por negocio, esté manual es exactamente lo que necesitas para conocer todo el entorno que rodea el crear un acuario, es decir calidad del agua, el acuario, temperatura, especies rentables y más comunes. Si no conoces nada del tema, seguro te servira.

En este documento encontraras algunos de los temas:

  • Acuariofilia generalidades
  • Como se equipa el acuario
  • Ubicacion del acuario
  • Agua del acuario
  • Plantas del acuario
  • Alimentacion de peces
  • Reproduccion
  • Limpieza
  • Peces de buena rentabilidad
  • Enfermedades
  • Entre otros temas
       Haga click con el mouse para comprar el manual

Criadero de Pollos Gallinas ponedoras parrilleras Avicultura

       Haga click con el mouse para comprar el manual

Inicia tu propio negocio con este manual electronico para criadero de gallinas, el cual te guiara paso a paso sobre como iniciarlo. Te orientara en todos los aspectos tecnicos y basicos de forma general y simple, de todo lo que requieres saber para iniciarte en este rubro.

El uso de las aves de corral y de sus huevos en la alimentación se remonta a tiempos muy primitivos de la historia del hombre.

De la domesticación se tiene noticias desde el año 2.000 antes del Cristo, cuando en China se realizaban peleas de gallos. Los métodos de matanza y preparación para el consumo se fueron modificando a lo largo de las sucesivas civilizaciones y culturas.

Solo en épocas relativamente recientes estas actividades adquirieron verdadera importancia comercial, es decir, serio interés para consumidores.

Los pollos, son animales nobles y de cuidados no muy excesivos, puedes emprender un negocio en este giro si cuentas con bajo presupuesto y el uso para consumo propio o de venta es muy solicitado.

Actualmente muchas tiendas naturistas tratan de volver a lo "natural", solicitando huevo de rancho que sea original y propio de rancho, no producciones a escala industrial como Bachoco.

Si alguna vez has comido caldo de gallina de rancho y compras su sabor con el pollo industrial, ningun punto de compracion, y menos los huevos naturales que ponen las gallinas sin estress, estos, son muy solicitados en las grandes ciudades.


En este documento encontraras algunos de los temas:
  • El pollo generalidades
  • Diferentes razas
  • Reproducción
  • Enfermedades
  • Los huevos
  • Alimentación
  • Instalaciones
  • Locales de reproducción
  • Entre otros temas
Visita otros proyectos relacionados con criaderos:
  1. Criadero de pollos
  2. Cridero de cerdos
  3. Criadero de avestruz
  4. Criadero de conejos
  5. Criadero de pavos
  6. Peces ornamentales
  7. Criadero de chinchillas
  8. Criadero de codorniz
  9. Criadero de caracoles
Haga click con el mouse para comprar el manual

Visitantes
Descarga Manuales de Taller
Cuando los mecanicos no encuentran la falla esto es lo que hacen ĦĦĦ
www.tolucaweb.com.mx





Aprende a operar forex con una cuenta demo y gana dinero como trader mercado de divisas